投稿

甘肃兰州文化旅游“五进活动”走进榆中

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张军 时间/2017-09-13 09:33:53
甘肃文化产业网按 9月11日,由兰州市文明办、兰州市交通委、兰州市文化和旅游局主办的2017兰州文化旅游“五进活动”——走进榆中和平柳沟店,同时还举行了柳沟店文化庙会。

 9月11日,由兰州市文明办、兰州市交通委、兰州市文化和旅游局主办的2017兰州文化旅游“五进活动”——走进榆中和平柳沟店,同时还举行了柳沟店文化庙会。

兰州文化旅游“进村镇、进社区、进企业、进院校、进机关”宣传活动是为进一步深化“中国西北游相约在兰州”城市旅游形象宣传,打造旅游目的地城市,促进全市旅游业快速发展,推动创建文明城市工作深入发展的重要举措。

来自兰州市三县五区旅游局、旅游景区(点)及相关单位纷纷搭建展台,为市民和游客送上文化旅游的特色市集。通过此次活动,进一步搭建各旅游企事业单位与村镇开展营销服务的桥梁,提升榆中县旅游文明素质和旅游文明程度,塑造讲文明、重礼仪、讲诚信、重品行、讲热情、树形象的旅游环境,全面提升榆中县的旅游形象。

截至目前,“五进活动”已经举办了榆中柳沟店、创意文化产业园、榆中健身广场、什川北庄、皋兰明藩广场、西固先锋路东苑小区、河口古镇、兰州老街、七里河八里镇、七里河袁家湾、永登西行驿站、永登开心农场、永登人民广场、西固金城公园等14场活动,还有更多精彩活动正在持续进行中。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读