投稿

《金色典藏——会宁教育发展历程》甘肃人民出版社出版发行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 邢剑扬 时间/2017-09-13 09:40:46
甘肃文化产业网按 在庆祝第33个教师节之际,甘肃人民出版社出版发行了由李义、贠守勤编著的《金色典藏——会宁教育发展历程》。

在庆祝第33个教师节之际,甘肃人民出版社出版发行了由李义、贠守勤编著的《金色典藏——会宁教育发展历程》。

《金色典藏——会宁教育发展历程》是一套全面反映西北高考名县教育发展的著作。全书分上下卷,共237万字。设关怀篇、发展篇、支持篇、人物篇、舆论篇五大部分。

会宁有着悠久的历史,灿烂的文化,光辉的历程,深厚的典藏。培养了20多万名知识型劳动者,10多万名大中专学生,更有5500多人获得硕士学位,1100多人获得博士学位,100多人出国留学。形成了领导苦抓,家长苦供,社会苦帮,教师乐教,学生乐学的“三苦两乐”精神,走出了一条贫困地区艰苦奋斗办教育的成功之路。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读