投稿

街头“快闪” 助力甘肃兰州创城

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董永前 时间/2017-09-13 09:42:07
甘肃文化产业网按 甘肃省兰州市创城已进入关键的冲刺阶段,各区县均以群众喜闻乐见的方式积极参与创城。日前,在西固区金城公园前的广场上,24名青年志愿者用“快闪”表演向过往市民传递文明,助力创城。

甘肃省兰州市创城已进入关键的冲刺阶段,各区县均以群众喜闻乐见的方式积极参与创城。日前,在西固区金城公园前的广场上,24名青年志愿者用“快闪”表演向过往市民传递文明,助力创城。“快闪”是最近几年,在全国比较流行的一种街头表演方式。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读