投稿

甘肃第二届“唱响中国梦”陇上之歌演唱比赛本月举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 高宏梅 时间/2017-09-13 09:44:04
甘肃文化产业网按 为打造具有鲜明地域特点,代表地域文化品性,彰显陇原文化魅力,同时又具有广泛传播力的文艺作品,第二届“唱响中国梦”陇上之歌原创歌曲决赛将于9月27日举行。

为打造具有鲜明地域特点,代表地域文化品性,彰显陇原文化魅力,同时又具有广泛传播力的文艺作品,由甘肃省文化厅、甘肃省文联、甘肃省妇联主办,甘肃省音乐家协会、甘肃改琴书法教育奖励基金会、甘肃省中华文化促进会等单位承办的第二届“唱响中国梦”陇上之歌原创歌曲决赛将于9月27日举行。

此次参加决赛歌曲经专家评委集中评审筛选出16首,并通过决赛的方式力求将其打造成为一个地域文化品牌,进而推动甘肃民间艺术资源的挖掘、传承、发展和创造,推动甘肃文艺走出去,扩大甘肃的影响力,塑造甘肃新形象。

据了解,决赛确定于9月27日进行,并设立等级奖、优秀奖若干名。其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金为一等奖10000元、二等奖6000元、三等奖3000元,优秀奖1000元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读