投稿

甘肃省电影《黄天厚土》再获大奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张子艺 时间/2017-09-20 09:58:35
甘肃文化产业网按 电影故事片《黄天厚土》在剧本、影片分获全省、全国有关奖励后,近日再获殊荣,在第四届全国卫生计生系统优秀广播影视作品评选中荣获电影类一等奖。

电影故事片《黄天厚土》在剧本、影片分获全省、全国有关奖励后,近日再获殊荣,在第四届全国卫生计生系统优秀广播影视作品评选中荣获电影类一等奖。

影片《黄天厚土》深情回顾、展示了北京赴甘医疗队这一群体的感人事迹,通过起伏跌宕、浪漫炫动的情节细节和对主要人物命运的深刻揭示,使影片扣人心弦、启人深思。河西走廊自然人文风情的丰富呈现,使影片形成浓郁的地方特色。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读