投稿

“人民日报‘一带一路’文化中心”在甘肃敦煌揭牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 盛学卿 张小虎 时间/2017-09-21 10:14:27
甘肃文化产业网按 9月19日下午,在“丝路文化发展论坛”上,人民日报社编委、人民日报海外版总编辑王树成,文化部原副部长赵少华共同为“人民日报‘一带一路’文化中心”揭牌。

9月19日下午,在“丝路文化发展论坛”上,人民日报社编委、人民日报海外版总编辑王树成,文化部原副部长赵少华共同为“人民日报‘一带一路’文化中心”揭牌。该中心旨在聚合国内外特别是“一带一路”相关国家的文化资源,建立一个国际化、创新性的“一带一路”文化研究、交流与合作平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读