投稿

甘肃省卫生计生题材剧目巡演走进永登

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 章先生 时间/2017-09-22 09:26:00
甘肃文化产业网按 近期,甘肃省卫生计生题材剧目秦剧《皇甫谧》巡演活动走进永登县,在红城镇华山村和民乐乡安仁村文化广场分别上演。

甘肃省卫生计生题材剧目巡演走进永登县

近期,甘肃省卫生计生题材剧目秦剧《皇甫谧》巡演活动走进永登县,在红城镇华山村和民乐乡安仁村文化广场分别上演。

甘肃省卫生计生题材剧目巡演走进永登县

永登县卫计局以此次巡演活动为契机,组织乡镇计生办和乡镇卫生院开展了卫生计生宣传和义诊活动,向广大基层群众宣传各项卫生计生惠农政策和健康科普知识,宣传陇家福新家庭计划和健康百佳活动,为老百姓讲解家庭保健,科学育儿,养老照护,家庭文化,健康养生知识及慢性病防治、治未病等多种知识,现场咨询达500余人次,发放各类健康宣传手册1300余份,营造了“创建健康幸福家庭,携手共建健康永登”的浓厚氛围。甘肃省卫生计生题材剧目巡演走进永登县

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

专栏作者

章先生认证

太极庄园

个人专栏
本人大学毕业.

栏目导航

推荐阅读