投稿

国庆期间甘肃电影市场又将迎来10多部精彩电影上映

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王巧灵 时间/2017-09-30 08:57:58
甘肃文化产业网按 “十一”长假,甘肃电影市场又将迎来一批精彩电影上映。《缝纫机乐队》、《空天猎》、《英伦对决》、《极致追击》等十多部影片将合力为金城影迷献上一份节日大餐。

长假里,不想宅在家里、堵在路上,在电影院里过节也有小情调。9月28日,记者从兰州97国际电影城等多家电影院获悉,“十一”长假,兰州电影市场又将迎来一批精彩电影上映。《缝纫机乐队》、《空天猎》、《英伦对决》、《极致追击》等十多部影片将合力为金城影迷献上一份节日大餐。

《缝纫机乐队》 将于9月29日上映的《缝纫机乐队》是大鹏的第二部导演作品,延续了小人物逐梦的故事,讲述了一群有趣的摇滚爱好者帮小镇集安重拾音乐梦想的故事。小镇青年胡亮为守护家乡摇滚公园,高薪请来音乐经纪人程宫筹办演唱会。最后集合了鼓手-炸药等人组建了“缝纫机乐队”,演出筹备之际,当地房地产大亨为尽快拆除公园,表示愿出高价迫使程宫取消演出。面对高额诱惑和音乐梦想,程宫该何去何从?摇滚小镇集安的摇滚公园能否保全,集安人的摇滚梦想又将何去何从呢……

 《空天猎》 9月29日18时《空天猎》将登陆兰州影院。影片讲述了一场空天战场的猎杀传奇。霸天狼,一支神秘的空军顶级团队,每一名飞行员都是“金头盔”级别的王牌飞行员,吴迪、亚莉、巴图、高原通过层层考核,成为了霸天狼秘密基地的一员。可谁也没有想到,吴迪的好友浩辰却在任务中陷入一场境外战乱的阴谋。更大的威胁接踵而至,恐怖势力突发其来的导弹危机和人质危机,空前地挑战着中国空军的实战能力!十万火急之下,最新式的中国战机和最顶级的飞行员,与掌握导弹密码和先进战机的敌人,在境外天空展开一场生死对决……

《英伦对决》 定档9月30日的《英伦对决》是一部不容错过的影片。关玉明年轻时打过越战,当过特种兵。但如今,他敛尽锋芒,在英国伦敦唐人街开了一家小餐馆,与女儿相依为命。在一次恐怖袭击中,女儿不幸遇难。英国有关部门的不作为更使他悲愤莫名,这时,关键人物汉尼斯出现在他的视野之中,担任政府高官的他当年曾与恐怖分子有千丝万缕联系。曾经在战争中出生入死的经验,让关玉明敏锐地察觉,汉尼斯手中一定有此次恐怖袭击的资料。于是,关玉明几次登门请求汉尼斯为自己提供线索,但遭到汉尼斯的拒绝。万念俱灰的关玉明决定用自己的方式为女儿报仇雪恨。

《羞羞的铁拳》 靠打假拳混日子的艾迪生,本来和正义感十足的体育记者马小是一对冤家,没想到因为一场意外的电击,男女身体互换。性别错乱后,两人互坑互害,引发了拳坛的大地震,也揭开了假拳界的秘密,惹来一堆麻烦,最终两人在“卷莲门”副掌门张茱萸的指点下,向恶势力挥起了羞羞的铁拳。

 《追龙》 电影讲述了香港现代史上两大著名狠角色大毒枭跛豪、五亿探长雷洛的传奇故事。1963年,穷困潦倒的青年阿豪偷渡至香港,决意一搏人生。阿豪带着几个兄弟,从九龙城寨底层开始一路刀刃舔血,爬上香港毒品霸主之位,一手掌控香港十大黑帮,江湖人称“跛豪”。而雷洛则从一位普通探长一步步爬上华人总探长高位,统领全香港三万警察,手握香港治安“潜规则”。

《极致追击》 9月30日上映的《极致追击》,讲述了前SAS特工,声名显赫的安保专家丹尼·斯特拉顿遭遇了人生中最大的劫难:藏品被盗,女友离去,身败名裂。沉寂已久的他决定东山再起,一次看似简单的任务背后,却藏着更为惊人的阴谋。面对警方的误会,队友的背叛,爱人的失踪,他该何去何从……

国庆期节,小朋友们喜爱的动画片也有几部,《昆塔:反转星球》《钢铁飞龙之再见奥特曼》都将于10月1日上映。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读