投稿

甘肃工业职业技术学院教师参加第十届中国网络营销大会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李宗慈 时间/2017-10-11 09:45:09
甘肃文化产业网按 近日,由中国互联网协会和北京博导前程信息技术股份有限公司共同主办的第十届中国网络营销大会于杭州成功举办。

近日,由中国互联网协会和北京博导前程信息技术股份有限公司共同主办的第十届中国网络营销大会于杭州成功举办,作为业内最具影响力和权威性的网络营销行业盛会,从2008年至今已经成功举办九届。本届中国网络营销大会从学科建设、实践教学、产教融合、校企合作、行业未来及发展等多个角度,邀请教育届及企业界专家学者与来自全国近300位教育工作者和企业界人士,共同探讨网络营销行业未来的发展和教学模式变革趋势。

甘肃工业职业技术学院经管学院电子商务专业教师任继永和胡英杰,应邀参加了2017年第十届中国网络营销大会。任继永副教授荣获中国网络营销大会十年杰出教师奖,并参加了网络营销名师辩论赛。“网络营销名师辩论赛”以“亮出我的网络营销教学十大高招”为辩题,邀请网络营销教学一线精英代表,围绕网络营销教学方法及模式展开辩论。十年历程,网络营销教学已走出单一的教学环节应用局限,受信息化教学的影响,大部分院校教师信息化教学手段都能够充分利用,注重实践教学、以赛促学、最新营销案例分享、真实项目对接、校企合作等实现了较高水平的信息化教学。

大会围绕“多元、聚合、颠覆-网络营销新价值暨中国网络营销大会十年盛典”为主题,来自腾讯研究院、百度教育大脑、金鼠标、新浪微博、智联招聘、Netconcepts China等众行业企业高管分享了网络营销行业热点和实践探索、行业新理念,进一步引领网络营销行业新发展。“十年是见证互联网产业跃迁式发展的十年,也是网络营销行业巨变的十年。每一届中国网络营销大会都会时刻紧跟行业发展,将新的模式、创意、思维通过嘉宾分享、案例汇聚、讨论等方式传递出来,不仅是行业思维整合、提炼,也真正成为了洞察网络营销发展脉搏、探讨网络营销行业发展趋势、对话网络营销教学改革与人才培养、校企交流的重要平台。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读