投稿

志愿者为甘肃临洮两小学捐赠爱心物资

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 金奉乾 时间/2017-10-12 09:44:44
甘肃文化产业网按 10月8日上午,定西市临洮县境内秋雨绵绵。甘肃爱心驿站的40余位志愿者驱车近80公里,来到临洮县上梁小学和壑岘小学,为这里的孩子们送去了价值1万余元的学习和生活用品。

捐助现场 

10月8日上午,定西市临洮县境内秋雨绵绵。甘肃爱心驿站的40余位志愿者驱车近80公里,来到临洮县上梁小学和壑岘小学,为这里的孩子们送去了价值1万余元的学习和生活用品。

据了解,甘肃爱心驿站的志愿者们历经1个月的实地走访,最终确定了此次捐助点——临洮县上梁小学和壑岘小学。两所学校共有58名学生,6名老师,急缺校服和学习用品。尤其是部分学生属于留守儿童,住宿在校,一些生活用品一度成了老师和家长头疼的问题。对此,甘肃爱心驿站的志愿者们自发捐钱为孩子们购买了学习用品和炒菜锅、电饭锅、案板、压面机、饭盒、喝水杯等生活用品,为上梁小学捐赠新课桌20套,解决了孩子们的燃眉之急。

记者了解到,此次参与捐款的爱心志愿者达90余人,捐献善款11910元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读