投稿

社会主义核心价值观融入甘肃兰州安宁雅苑路街道文化墙

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 裴强 时间/2017-10-17 09:35:53
甘肃文化产业网按 市民从兰州市安宁区雅苑路社会主义核心价值观文化墙前走过。为拓宽宣传途径,创新宣传方式,贴近百姓生活,营造浓厚氛围,广泛深入开展社会主义核心价值观宣传。

市民从兰州市安宁区雅苑路社会主义核心价值观文化墙前走过。为拓宽宣传途径,创新宣传方式,贴近百姓生活,营造浓厚氛围,广泛深入开展社会主义核心价值观宣传,今年以来,兰州市把社会主义核心价值观和中华优秀传统文化融入街道文化墙、文明主题公园等景观建设中,受到市民的欢迎。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读