投稿

甘肃定西市岷县文化惠民送戏下乡演出全面启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 杜萍 时间/2017-10-17 09:39:18
甘肃文化产业网按 10月12日,岷县2017年“喜迎十九大、唱晌中国梦”全县文化惠民送戏下乡启动仪式暨首场演出在十里镇十里村文化广场举行,为民众送上了丰盛的文化大餐。

10月12日,岷县2017年“喜迎十九大、唱晌中国梦”全县文化惠民送戏下乡启动仪式暨首场演出在十里镇十里村文化广场举行,为民众送上了丰盛的文化大餐。据悉,此次文化惠民送戏下乡由岷县岷州演艺有限责任公司演出,将在全县各乡镇巡回演出民众喜闻乐见的秦腔本戏,综合小品、舞蹈等节目108场,将有效促进和丰富民众业余文化生活。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读