投稿

甘肃省十人书画展” 在省老干部活动中心开展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董子彪 时间/2017-10-17 09:50:28
甘肃文化产业网按 10月13日,第二届“墨香博渊——甘肃省十人书画展览”在甘肃省老干部活动中心开展。展览由甘肃博渊书画院主办,目前该书画院已经成功举办了四届全省百名艺术家作品大展。

10月13日,第二届“墨香博渊——甘肃省十人书画展览”在甘肃省老干部活动中心开展。展览由甘肃博渊书画院主办,目前该书画院已经成功举办了四届全省百名艺术家作品大展。展览将于15日结束。

据了解,此次展览共展出230幅作品,其中国画作品120幅,书法作品110幅。参展的十位作者分别为任文蔚、孙凤兰、曹新生、王树伟、汪正邦、王凤琴、付世英、祁彦斌、李金梅和张弘,他们来自于基层,在书画方面均有不同程度的造诣,也有各自不同的艺术风格和特点。他们吸吮着陇原大地泥土的芬芳,无论国画还是书法皆带着陇原的传统和文化,传达着各自的心声和情怀,一幅幅作品或灵动、或隽永、或清新、或传神,值得品评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读