投稿

128家盐企获批进入甘肃省售盐

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 祁瑞龙 时间/2017-10-17 09:57:39
甘肃文化产业网按 10月12日,甘肃省工信委公布进入我省开展食盐经营企业名单,福建省盐业集团有限责任公司等128家食盐经营企业获准在我省售盐。

10月12日,甘肃省工信委公布进入我省开展食盐经营企业名单,福建省盐业集团有限责任公司等128家食盐经营企业获准在我省售盐。

记者了解到,早在今年4月19日,省工信委就公布进入我省开展食盐经营企业名单,当时共有118家食盐经营企业获准进入我省售盐。随后的6月30日,省工信委再次公布122家食盐经营企业名单,相比4月份增加了4家。10月12日,省工信委再一次公布128家食盐经营企业名单,相比6月份又增加了6家。

业内人士表示,食盐价格放开后,食盐价格呈下降趋势,随着进入我省开展食盐经营的企业进一步增多,我省食盐市场竞争将更加激烈,食盐价格有望进一步降低。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读