投稿

《人民法治》甘肃书画院揭牌暨首届书画展在兰州市举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 冉旭东 时间/2017-10-18 09:49:20
甘肃文化产业网按 10月15日,由《人民法治》杂志社举办的书画展在甘肃文化交易中心开展,同时,《人民法治》杂志社甘肃书画院举行揭牌仪式并宣告成立。

“雄心应在九霄外,壮志不改天地间。”10月15日,由《人民法治》杂志社举办的书画展在甘肃文化交易中心开展,同时,《人民法治》杂志社甘肃书画院举行揭牌仪式并宣告成立。

揭牌仪式上,《人民法治》杂志社副社长姜建生发表致辞、《人民法治》杂志社执行社长单一良讲话,《人民法治》杂志社甘肃书画院院长张永基代表书画院致感谢词。来自甘肃、宁夏两省(区)的20多名书画艺术大师献丹青墨宝积极参展。会展共集结优秀作品150多幅,展览作品题材广泛,创作形式多样,参展的书画艺术家,用文艺结合法律,用手中的画笔,描绘法治蓝图,弘扬法治文化,为人民群众开展了一场生动而富有正能量的法治文化教育课。展览突出宣传了社会主义核心价值观,传播法治文化、法治精神的主题。

文化艺术是春风,法治文化是清风。本次活动得到了省直机关书画协会、省老子文化研究会、省民间文艺家协会、省工笔画协会、亚细亚瓷砖品牌和鹰卫浴品牌甘肃总代理石晶瓷业有限公司、兰州海金鼎商贸有限公司、南来紫熙甘肃葡美商贸有限公司、甘肃九源红色文化传播有限公司等单位的大力支持。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读