投稿

《人民法治》杂志社甘肃书画院在兰揭牌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 赵武明 时间/2017-10-18 10:16:41
甘肃文化产业网按 10月15日上午,“喜迎十九大传播法治文化”《人民法治》杂志社甘肃书画院揭牌暨首届书画展在甘肃文交中心举行。

10月15日上午,“喜迎十九大传播法治文化”《人民法治》杂志社甘肃书画院揭牌暨首届书画展在甘肃文交中心举行。

《人民法治》甘肃书画院的成立,突出宣传社会主义核心价值观,传播法治文化、法治精神的主题。首届书画展展出张永基、张卫平、王秉云、王泽起、哈建设、邵亚新、马国俊、马超群、孔立公等省内外书画名家创作的150多幅书画作品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读