投稿

甘肃省张掖肃南县明花乡“快乐老乡”唱响民族文化大戏

来源/ 作者/ 时间/2017-10-24 10:07:09
甘肃文化产业网按 近日,张掖肃南县明花乡举办“快乐老乡”专场文艺演出。近年来,明花乡不断加强公共服务体系建设,以打响“裕固族歌舞之乡”品牌为重点,大力深化品牌文化内涵。

近日,张掖肃南县明花乡举办“快乐老乡”专场文艺演出。近年来,明花乡不断加强公共服务体系建设,以打响“裕固族歌舞之乡”品牌为重点,大力深化品牌文化内涵,充分利用民族风情浓郁、人人能歌善舞的优势,通过“快乐老乡”、农牧民运动会、文化艺术节等特色活动平台,进一步做响“裕固歌舞之乡”这一金子招牌,以品牌化包装为抓手带动传统文化产业发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读