投稿

甘肃兰州合肥开封书画精品亮相甘肃美术馆 作品近300幅

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谯喜龙 黄晓宇 时间/2017-10-26 09:30:47
甘肃文化产业网按 10月24日,由兰州市政协、合肥市政协和开封市政协联合举办的“丝路情怀——兰州·合肥·开封书画精品展”在甘肃美术馆举行,本次联展将集中展示近年来兰州、合肥、开封三市200余名书画家创作的近300幅书画作品。

10月24日,由兰州市政协、合肥市政协和开封市政协联合举办的“丝路情怀——兰州·合肥·开封书画精品展”在甘肃美术馆举行,本次联展将集中展示近年来兰州、合肥、开封三市200余名书画家创作的近300幅书画作品。

合肥市原政协主席董昭礼、开封市政协主席焦跃进、省政协民族侨务委员会主任周兴福、白银市政协副主席薛秋诗;市政协副主席严志坚、滕耀文,秘书长敬国华参观展览。

本次展览时间将持续到10月27日。主题为“丝路情怀”,旨在以文化为纽带,以书画为桥梁,举行三地书画精品展,对于进一步大力弘扬中华民族传统艺术,展现当代书画家笔墨情怀,促进三地文化交流合作具有重要意义。展出作品内容丰富,风格多样,笔墨浑厚,意境幽远,既有山水之灵气,又有花鸟之意趣。山水空灵逸动、诗意盎然;书法潇洒飘逸、端庄秀丽。每件作品都从不同角度展示了兰州、合肥、开封三地的风土人情、抒发了三市人民对友好往来、共同发展的良好愿望。此次联展,得到了三地政协领导的高度重视和大力支持,得到了各方人士的热烈响应、积极参与。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读