投稿

甘肃省大学生美术展民大学生获一等奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 华静 时间/2017-10-27 08:56:40
甘肃文化产业网按 近日,在甘肃文交美术馆举行的全省首届大学生美术作品展中,西北民大在读研究生任祚旺的作品赢得了评委们的青睐,被评为一等奖。

近日,在甘肃文交美术馆举行的全省首届大学生美术作品展中,西北民大在读研究生任祚旺的作品赢得了评委们的青睐,被评为一等奖。

本次首届大学生美术作品展由省教育厅、省文联、省美协和西北师范大学主办,共展出入选作品213件,评选出优秀作品81件,含一等奖8件,二等奖23件,三等奖50件。本次展览入选和获奖的作品总体上代表了当前全省高校美术教育的水平。他的获奖作品《乡村百态》是一组20个头像。其中有国学大师霍松林,还有作者本人的外祖父、舅舅,以及宿舍同学等等,头像人物都来自作者最熟悉的生活,也是作者最深刻的记忆。

任祚旺,现就读于西北民族大学美术学院,为陕西省作家协会会员,甘肃省美术家协会会员。2006年,在西安外国语大学动画系就读期间,创办了西北翰墨网,拍摄了许多反映书画艺术家从艺生活的纪录片,深受艺术家们好评。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读