投稿

天水市副市长宫辉到甘肃工业职业技术学院调研指导工作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李宗慈 时间/2017-10-30 09:30:53
甘肃文化产业网按 10月25日上午,天水市委常委、副市长宫辉,市政府副秘书长米万平、天水市教育局副局长高强等一行到甘肃工业职业技术学院调研指导工作,该校党委书记杨声、副校长鲁挑建陪同调研。

10月25日上午,天水市委常委、副市长宫辉,市政府副秘书长米万平、天水市教育局副局长高强等一行到甘肃工业职业技术学院调研指导工作,该校党委书记杨声、副校长鲁挑建陪同调研。

调研过程中,宫辉一行实地参观了该校地质博物馆、民航综合实训中心,以及工程实训中心各专业实训实验室、城市综合治理地下管廊实训项目和地质园建设情况。参观过程中,宫辉对学校近年来所取得的成绩表示欣慰,对学校在人才培养、科普教育、服务地方经济等方面发挥的重要作用给予了充分的肯定,对学校电商等专业对促进地方经济所起的龙头带动作用表示赞赏。希望学校继续加强内涵建设,不断提高育人和服务地方能力,积极促进校地、校企合作,为地方经济发展发挥更大作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读