投稿

甘肃陇南:用文化滋养法治 用法治丰富文化

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李明 时间/2017-10-31 09:50:42
甘肃文化产业网按 甘肃省陇南市委政法委组织开展全市政法系统“弘扬法治精神、锻造过硬队伍”主题书画摄影展,全市政法综治干部积极报送书画摄影作品参展。

  

为深度落实全省“政法队伍建设年”活动有关要求,推进全市政法系统“创新创优”活动深入开展,甘肃省陇南市委政法委组织开展全市政法系统“弘扬法治精神、锻造过硬队伍”主题书画摄影展,全市政法综治干部积极报送书画摄影作品参展,由陇南市书画摄影专家组成的评审组进行初评、复评、终评等环节,经过精心筛选,最终评选出了优秀获奖作品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读