投稿

宏嘉文化与甘肃文交中心战略合作签约仪式隆重举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 庞传伟 时间/2017-11-10 09:37:56
甘肃文化产业网按 宏嘉文化董事长周振龙先生讲到,本次签约合作是公司战略规划的重要一步,将为振兴实体经济、发展文化产业提供更多更好的服务,实现互利共赢发展。

2017年11月5日,宏嘉文化与甘肃省文化产权交易中心(以下简称甘肃文交中心)战略合作签约仪式在北京九华山庄隆重举行。宏嘉文化董事长周振龙先生,广州商品交易所珠宝玉石中心副总裁王军先生,宏嘉文化总裁解晓敏女士、副总裁高凯先生、总经理仉立娜女士、全球战略咨询委员会数位常委、委员,甘肃文交中心艺术品中心总经理巴晓东先生、交易一部副总监朱学良先生以及宏嘉文化近四百位渠道商共同出席了签约仪式。在来宾的见证下,宏嘉文化董事长周振龙先生、甘肃文交中心艺术品中心总经理巴晓东先生签署了战略合作协议。

甘肃文交中心是由中宣部批复同意,经甘肃省人民政府批准设立的省内唯一进行文化产权交易的专业化机构,并于2017年7月6日甘肃省清理整顿各类交易所联席会议办公室发布通告中显示顺利通过此次清理整顿检查验收。甘肃文交中心秉承“文化对接资本、交易提升价值”的宗旨,着力在文化+互联网、文化+金融、文化+创意方面进行融合发展,全力打造一个由“政府领导、市场引导、企业主导、专家指导、中介助导”的文化要素跨行业、跨地域、专业化、精品化、特色化为一体的文化产业综合性服务平台。

签约仪式上,甘肃文交中心艺术品中心总经理巴晓东先生为大家分享了甘肃文交中心及文化艺术品交易发展的历程,并对文化艺术品交易目前的现状,未来的发展延伸及规划做出了重要讲话。

甘肃文交中心艺术品中心总经理巴晓东先生讲话

宏嘉文化董事长周振龙先生讲到,本次签约合作是公司战略规划的重要一步,将为振兴实体经济、发展文化产业提供更多更好的服务,实现互利共赢发展。

宏嘉文化董事长周振龙先生讲话

宏嘉文化与甘肃文交中心的互惠合作正是践行国家发展战略,助推文化产业改革升级,此次合作不仅是强强联合、协作共赢的典范,也是合作双方优势资源、优势领域的一次难得的发展机遇。宏嘉文化将以其庞大的渠道体系、优质的市场服务运营能力以及不可超越的成功经验,通过与多家交易所的深度合作,推动文化产业实现转型跨越式发展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读