投稿

甘肃省对兰州全域无垃圾专项治理工作专项督查

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马进帅 时间/2017-11-10 09:51:20
甘肃文化产业网按 11月8日上午,甘肃省建设厅副巡视员任春峰一行对兰州市全域无垃圾专项治理工作开展情况进行督导检查。市政府领导、市城管委、市环保局、各区政府分管领导参加。

11月8日上午,甘肃省建设厅副巡视员任春峰一行对兰州市全域无垃圾专项治理工作开展情况进行督导检查。市政府领导、市城管委、市环保局、各区政府分管领导参加。

本次专项督查的重点是环卫基础设施建设、城乡接合部和城市出入口综合整治、农村全域无垃圾治理情况,督查组先后到皋兰中铺子生活垃圾焚烧发电厂、安宁区西北出入口、德龙建筑垃圾厂、皋兰县九合镇、西固区西出口五个区域进行了督导检查,实地查看了各县区全域无垃圾治理工作开展情况,现场听取了各部门工作汇报。

任春峰对兰州市全域无垃圾专项治理开展工作给予了充分肯定,认为兰州市思想上高度重视、工作上统筹协调,把实现全域无垃圾作为落实十九大精神,率先发展,建设现代化中心城市的首要任务,工作中亮点突出。并对下一步环卫基础设施的规划建设、城乡环境治理、农村区域环境卫生工作方面提出了新的工作目标和要求。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读