投稿

2017年杰之行温暖甘肃大型公益活动启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 丁凯 时间/2017-11-14 09:36:56
甘肃文化产业网按 11月11日,天祝县抓喜秀龙乡爱心涌动!2017年杰之行温暖甘肃大型公益活动在此正式启动,价值近400万元的新棉衣,带着来自湖北杰之行体育产业发展股份有限公司2000多名员工的爱心,送往甘肃偏远地区。

捐赠现场

11月11日,天祝县抓喜秀龙乡爱心涌动!2017年杰之行温暖甘肃大型公益活动在此正式启动,价值近400万元的新棉衣,带着来自湖北杰之行体育产业发展股份有限公司2000多名员工的爱心,送往甘肃偏远地区,给近万名老人送上祝福和温暖。

2017年杰之行温暖甘肃行动由甘肃多识爱心基金会联合腾讯公益、中国社会福利基金会、甘肃简公益发展中心发起,湖北杰之行体育产业发展股份有限公司鼎力支持。甘肃多识爱心基金会执行理事长许英挺介绍,近期,基金会志愿者们将把“温暖行动”的爱心物资送到甘南、定西、武威、平凉、临夏、张掖等地,让山区的老人度过一个温暖、幸福的冬天。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读