投稿

甘肃中泉丹霞将纳入黄河石林大景区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张玉芳 时间/2017-11-14 09:45:39
甘肃文化产业网按 11月8日,晚报报道了在白银市景泰县中泉镇腰水村南面红沟内发现分布约4平方公里的丹霞地貌一事。该地貌自然雄浑,色彩亮丽,且距离景泰黄河石林景区十几公里。

11月8日,晚报报道了在白银市景泰县中泉镇腰水村南面红沟内发现分布约4平方公里的丹霞地貌一事。该地貌自然雄浑,色彩亮丽,且距离景泰黄河石林景区十几公里。11月9日,景泰县委、县政府

主要领导带领相关部门负责人对此地进行实地调研后认为,中泉丹霞地貌具有开发利用的价值。该县将其作为补充景点纳入到黄河石林大景区的发展格局中进行论证规划,设计开发相关旅游产品。

此外,该地区还发现一处民国二十二年靖远县北部界石和一处有先民居住的窑洞,风格与中泉镇三合村的西番窑相似。下一步,该县国土部门将尽快聘请权威专家实地勘察论证,定性景观地址属性,并编制出该景点旅游开发规划。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读