投稿

全国高校“校园好声音”西北区赛在甘肃兰大开赛

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 吕庚青 时间/2017-11-15 15:33:22
甘肃文化产业网按 本次比赛分为校队展示、主题演绎、点将竞唱和对决四个竞演环节。在竞演环节中,各校选手们用《阿瓦尔古丽》《宁夏川》《大美新疆》等一系列具有鲜明地域和民族特色的歌曲展示了自己对西北这片土地的热爱。

11月9日晚,第二届全国大学生网络文化节暨第三届全国高校“校园好声音”大赛西北赛区区域赛在兰州大学举办。

此次大赛由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局主办,兰州大学等承办,大赛主题为“唱响青春中国梦”。在比赛中,来自西北农林科技大学、石河子大学、宁夏大学、兰州理工大学、青海民族大学五所高校的选手同场角逐,唱响青春中国梦。

本次比赛分为校队展示、主题演绎、点将竞唱和对决四个竞演环节。在竞演环节中,各校选手们用《阿瓦尔古丽》《宁夏川》《大美新疆》等一系列具有鲜明地域和民族特色的歌曲展示了自己对西北这片土地的热爱。

经过评审专家打分,最终石河子大学和青海民族大学选手成功晋级全国总决赛。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读