投稿

甘肃省农民书画研究会举行笔会交流

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蔡宁祯 薛敏 时间/2017-11-15 15:39:30
甘肃文化产业网按 11月13日,甘肃省农民书画研究会赴天水麦积区,举行学习贯彻十九大精神座谈会和大型笔会。会上,省委讲师团原团长白坚同志作了坚持文化自信、勇做时代先锋的报告。

11月13日,甘肃省农民书画研究会赴天水麦积区,举行学习贯彻十九大精神座谈会和大型笔会。

会上,省委讲师团原团长白坚同志作了坚持文化自信、勇做时代先锋的报告。与会人员纷纷发言,表示一定要在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心,创作出更多接地气的优秀书画作品。

会后,张平原、郭健(国家一级作家)、李建明、魏国年、陈世三、马青秀、谢玉兰(非遗传承人、剪纸艺术家)等与天水书画名家共40余人举行大型笔会,创作并捐赠了一批高质量的书画和剪纸作品。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读