投稿

甘肃林职学院举办专业教育指导报告会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-11-17 09:27:23
甘肃文化产业网按 会上,南喜涛围绕“建筑行业的变革与发展趋势”,从人类发展的趋势、建筑行业的变革发展趋势、如何学习专业知识等方面对我院师生作了专业教育指导报告。

11月15日,甘肃林职学院邀请天水师范学院土木工程学院党总支书记、兰州交通大学硕士研究生导师、国家民族建筑研究会会员、天水市建筑结构研究会秘书长南喜涛教授,为学院师生作专业教育指导报告,该院300余名师生聆听了报告会。

会上,南喜涛围绕“建筑行业的变革与发展趋势”,从人类发展的趋势、建筑行业的变革发展趋势、如何学习专业知识等方面对我院师生作了专业教育指导报告。报告通过对建筑行业变革发展趋势的分析,指出当前建筑行业的变革主要表现为建筑材料向高性能、多品种和组合利用方向发展;工程项目向着更高、更深、更快的方向发展;建筑业的生产技术和生产方式将发生重大变化;建筑业将向海洋和沙漠进军等方面。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读