投稿

甘肃省政府与中国太平保险集团签署战略合作协议

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐爱龙 张富贵 时间/2017-11-21 14:46:36
甘肃文化产业网按 20日上午,省政府与中国太平保险集团有限责任公司在兰州签署战略合作协议,中国太平保险集团未来5年力争投资200亿元支持甘肃发展。

20日上午,省政府与中国太平保险集团有限责任公司在兰州签署战略合作协议,中国太平保险集团未来5年力争投资200亿元支持甘肃发展。

省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见中国太平保险集团党委书记、董事长王滨并出席签约仪式。林铎说,中国太平保险集团是我国保险业历史最为悠久的民族品牌,是实力雄厚的国际化大公司,希望以这次战略合作为新起点,进一步拓展在甘业务,创新投融资服务,助推我省脱贫攻坚和经济社会发展。

省委常委、省委秘书长王嘉毅及省政府秘书长常正国出席签约仪式。副省长、省政协副主席郝远,中国太平保险集团执行董事、副总经理王廷科代表双方签署协议。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读