投稿

甘肃省张掖临泽:电商让农产品从田间地头走上城市餐桌

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-11-22 09:12:28
甘肃文化产业网按 记者了解到,临泽县农村电商公共服务中心,2016年后半年开工建设,目前已投入试运营。现在,临泽县已建成有7个镇级电商服务站,45个村级电商服务点。

电子商务中心销售的农产品

中国甘肃网11月20日讯 (本网记者 雷轶涵 文/图) 11月19日,由甘肃省委网信办组织策划的“新时代、新气象、新作为”暨我为新甘肃打call甘肃省深入学习宣传贯彻党的十九大精神网络媒体大型主题采访团走进临泽县农村电商公共服务中心,实地采访农村电商助推农业经济发展的状况。

电子商务中心销售的农产品

记者了解到,临泽县农村电商公共服务中心,2016年后半年开工建设,目前已投入试运营。现在,临泽县已建成有7个镇级电商服务站,45个村级电商服务点。电商服务中心、服务站、服务点所组成的服务系统,通过提供电商综合服务,增加电商销售的渠道和价格,减少商户从事电商销售的生产生活成本。

近年来,临泽县把加快电子商务发展作为调整产业结构、助推经济转型发展的重要突破口,全力推进电子商务在农村更大范围推广和应用。临泽县农村电商公共服务中心负责人贾其煜向记者介绍:“我们让从事电商的商户高效快捷地销售商品,让农产品从田间地头走到城市餐桌之上,让城市里的商品走进农村。”

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读