投稿

甘肃省武威凉州区:礼让斑马线文明我先行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-11-23 09:05:45
甘肃文化产业网按 11月16日,凉州区公安局交警大队联合凉州区道路交通安全委员会成员单位,集中开展“礼让斑马线文明我先行”主题宣传活动,呼吁广大市民和驾驶员积极行动起来,安全出行、文明驾车。

“轻踩刹车,点头微笑,挥手示意,待行人通过斑马线后,再缓缓起步......”11月16日,凉州区公安局交警大队联合凉州区道路交通安全委员会成员单位,集中开展“礼让斑马线文明我先行”主题宣传活动,呼吁广大市民和驾驶员积极行动起来,安全出行、文明驾车,用实际行动营造出“人让车让出一份安全,车让人让出一份文明”的浓厚氛围。

签名承诺。

观看交通安全警示展板。

阅读交通安全宣传材料。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读