投稿

甘肃省组团南下推介冬春旅游

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-11-24 09:50:18
甘肃文化产业网按 如意甘肃游,冬春更精彩。日前,省旅发委组织部分市州旅游局、旅游企业等赴杭州、成都、昆明宣传推介我省冬春旅游资源和产品,以耳目一新的形式走进“南方人家”。

如意甘肃游,冬春更精彩。日前,省旅发委组织部分市州旅游局、旅游企业等赴杭州、成都、昆明宣传推介我省冬春旅游资源和产品,以耳目一新的形式走进“南方人家”。

在杭州,我省参加了首届杭州全球旅游嘉年华主题活动,向杭州市民和杭州客源市场全方位介绍了我省今年推出的冰雪奇观·冬春欢乐冰雪游、精品丝路·冬春文化研学游等十大冬春旅游产品,并现场进行了敦煌舞、甘南藏族弹唱、酒泉肃北蒙古族马头琴等特色歌舞表演,以及“小小霍去病”汉代边关军事主题体验活动,其间穿插有奖互动、旅游优惠券和免费门票赠送等环节,吸引市民广泛参与,浙江中青旅现场成团报名前来甘肃旅游的游客众多。

在成都,陇东南五市旅游联盟开展了以“寻根陇东南·心驰丝路行”为主题的冬春旅游推介,向成都市民赠送了旅游景区点和宾馆饭店优惠大礼包,并与成都旅游业界代表洽谈了合作事宜。在推介现场,陇东南五市深厚的文化底蕴和独特的旅游资源,以及寻根祭祖、健康养生等精品游产品给与会者留下了深刻印象。

11月17日,我省参加了在昆明举办的2017中国国际旅游交易会,通过展台展示、特邀《丝路花雨》演员现场表演等形式,向海内外旅行商和公众推介甘肃冬春季旅游,部分市州旅游局和旅游企业还专门推出了新的线路产品和优惠措施,吸引了众多国内外业界人士前来寻求合作机会。

近年来,我省积极“走出去”“请进来”,广泛宣传推介冬春旅游,进一步提升了我省冬春旅游知名度。此次,通过扩大宣传范围、创新推介手段,有效预热了甘肃今冬明春旅游市场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读