投稿

甘肃省政协扶贫项目和意向推介座谈会在西和召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-11-24 09:54:34
甘肃文化产业网按 11月16日,省政协人口资源环境委员会主任李平、省政协农业和农村工作委员会副主任火荣贵带领省政协扶贫项目调研组到西和县调研,并召开扶贫项目和意向推介座谈会。

11月16日,省政协人口资源环境委员会主任李平、省政协农业和农村工作委员会副主任火荣贵带领省政协扶贫项目调研组到西和县调研,并召开扶贫项目和意向推介座谈会。

兰州交通大学化工学院院长、教授、省植物源生物农药工程技术研究中心主任沈彤,省农科院土壤肥料研究所研究员王文丽,中国卫通航天数字传媒公司甘肃分公司副总经理李强,中信银行兰州分行机构业务部总经理赵瑞丽,甘肃驰奈生物能源系统有限公司董事长宝林,省政协人口资源环境委员会办公室调研员萧学禹一同调研。

会上,沈彤、王文丽、宝林、赵瑞丽、李强等专家及企业负责人作了汇报,听取了相关领导、部门单位的意见和建议。

李平指出,西和县委、县政府要突出绿色生态有机农业,依托精准扶贫精准脱贫取得的成效,积极谋划创建绿色生态农业示范县建设;要积极谋划上市平台,打通流通环节制约瓶颈,支持带动专业合作社的发展,要紧盯半夏种源、加工、重茬等特色产业发展问题,积极解决加工增值的路径,通过资金运作和合作社改造升级,实现产业发展的规模化和产业化,形成产业联盟、产业品牌、支柱产业,反促全县经济社会发展和精准脱贫工作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读