投稿

甘肃省首次从澳大利亚引进847只羊驼

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-11-27 10:41:05
甘肃文化产业网按 11月24日,甘肃省首次从澳大利亚引进的847只羊驼,在秦川镇经过45天隔离检疫后按期放行。此次从澳大利亚引进羊驼,对于调整畜牧产业结构、提高经济效益具有重要意义,该批羊驼将运往临夏回族自治州康乐县饲养繁育。

11月24日,甘肃省首次从澳大利亚引进的847只羊驼,在秦川镇经过45天隔离检疫后按期放行。此次从澳大利亚引进羊驼,对于调整畜牧产业结构、提高经济效益具有重要意义,该批羊驼将运往临夏回族自治州康乐县饲养繁育。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读