投稿

甘肃省加强草原执法 切实保护草原生态

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马瑞芝 时间/2017-11-27 10:46:13
甘肃文化产业网按 目前,全省草原监督管理体系得到进一步完善,草原监督管理机构总数达到80个,14个市(州)及63个县(市、区)和3个国有牧场建立了草原监理机构,共聘任村级草原管护员15043名。

记者从省农牧厅了解到,党的十八大以来,全省共立案查处各类草原违法案件222起,向公安机关移送破坏草原资源涉嫌犯罪案件30起,初步形成了草原行政执法机关与司法机关共同打击草原违法犯罪行为的新局面,草原生态环境得到了明显改善。

目前,全省草原监督管理体系得到进一步完善,草原监督管理机构总数达到80个,14个市(州)及63个县(市、区)和3个国有牧场建立了草原监理机构,共聘任村级草原管护员15043名。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读