投稿

甘肃本土电影《雪葬》在人民大会堂首映

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张子艺 时间/2017-11-27 10:52:22
甘肃文化产业网按 11月26日下午,由甘肃本土作家范文和张园任编剧,高成岗执导的纪念改革开放40周年献礼片《雪葬》首映礼在北京人民大会堂甘肃厅举行。

11月26日下午,由甘肃本土作家范文和张园任编剧,高成岗执导的纪念改革开放40周年献礼片《雪葬》首映礼在北京人民大会堂甘肃厅举行。

电影《雪葬》,以改革开放为主线,以农村生活为背景,旨在反映改革开放过程中农民市场经济意识的淡薄,官员缺乏市场经济意识,最终在急功近利、好大喜功、脱离实际中,联手酿成了一出人间悲剧的故事。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读