投稿

弋舟作品研读赏析书友会在甘肃兰州举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-11-29 09:18:49
甘肃文化产业网按 弋舟,“甘肃小说八骏”之一。其作品曾获郁达夫小说奖、中华文学基金会茅盾文学新人奖、鲁彦周文学奖、《小说选刊》年度大奖等奖项。

“与我共同看世界——弋舟作品研读赏析书友会”读书活动11月19日在省图书馆举办。

弋舟,“甘肃小说八骏”之一。其作品曾获郁达夫小说奖、中华文学基金会茅盾文学新人奖、鲁彦周文学奖、《小说选刊》年度大奖等奖项。书友会由省图书馆主办,兰州大学文学院、甘肃广播电视大学图书馆、兰州文理学院音乐舞蹈学院协办。会上,10多位读者围绕弋舟小说的叙事结构特点、人物心理描写、时代特色风貌等内容,分享阅读感受,赏析文学之美。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读