投稿

甘肃省文交中心与光大银行签署战略合作协议

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-04 09:29:03
甘肃文化产业网按 29日上午,甘肃文化产权交易中心与中国光大银行兰州分行举行战略合作协议签约仪式,甘肃文化产权交易中心民萃中心(以下简称为甘肃文交民萃中心)与光大银行“富E通”正式上线。

甘肃省文化产业发展集团党委书记周学海致辞。

29日上午,甘肃文化产权交易中心与中国光大银行兰州分行举行战略合作协议签约仪式,甘肃文化产权交易中心民萃中心(以下简称为甘肃文交民萃中心)与光大银行“富E通”正式上线。甘肃文化产权交易中心民萃中心为文交中心下设的专职针对民俗产业、产品的服务平台。据介绍,“富E通”可以有效帮助甘肃文交民萃中心优化运营环节,提高用户体验,保障资金安全,防范金融风险。

光大银行行长刘逢致辞。

甘肃文化产权交易中心是由中宣部批复同意,经甘肃省人民政府批准设立的省内唯一进行文化产权交易的专业化机构。该机构依靠丝绸之路黄金段的优势,将加快助推甘肃文化“走出去”的步伐,带动甘肃的特色文化社会全面发展。

甘肃文交民萃中心负责人颜颖琦致辞。

甘肃文交民萃中心与中国光大银行兰州分行进行签约。

甘肃文交民萃中心负责人颜颖琦表示,这次与光大银行的签约,以“文化+金融”的形式为甘肃文化产业的改革、创新以及转型升级等提供了强有力的资本支撑,也为文化产业的发展注入了强劲动力和生命力。

据悉,今后甘肃文交民萃中心将与光大银行联手服务文化产业发展,创新文化金融产品体系,为甘肃文化产业发展探索出符合地方文化产业特点的新思路、新模式。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读