投稿

甘肃省兰州市开展“122全国交通安全日”主题宣传活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-04 09:37:03
甘肃文化产业网按 12月2日是第六个“全国交通安全日”。当日上午,兰州市交警支队七里河大队联合区文明办、区安监局、区教育局等部门,在省博物馆前举行了“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题的大型交通安全宣传活动。

12月2日是第六个“全国交通安全日”。当日上午,兰州市交警支队七里河大队联合区文明办、区安监局、区教育局等部门,在省博物馆前举行了“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题的大型交通安全宣传活动。活动中,七里河交警大队紧紧围绕“尊法守规明礼,安全文明出行”的主题,通过摆放交通安全宣传展板、解答安全交通知识、发放交通安全宣传资料、举行交通安全承诺签名等形式,广泛动员广大参与者遵守交通法规,关注文明交通,抵制交通陋习。当日雁滩交警大队在万达丁字路口开展了主题为“礼让斑马线”的宣传活动。同时,我市城关、东岗、河北、西固、龚家湾等交警大队也在各自的辖区开展了宣传活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读