投稿

多部文艺优秀作品在甘肃兰州文理学院“争艳”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-04 09:57:11
甘肃文化产业网按 此次汇演由兰州市委宣传部策划组织,旨在学习贯彻党的十九大精神,全面展示我市基层文艺工作者十八大以来创作的优秀文艺作品,推动我市文艺事业大发展大繁荣。

12月2日上午9点,“金城开百花”兰州市区县优秀文艺作品汇演在兰州文理学院剧场拉开帷幕。此次汇演由兰州市委宣传部策划组织,旨在学习贯彻党的十九大精神,全面展示我市基层文艺工作者十八大以来创作的优秀文艺作品,推动我市文艺事业大发展大繁荣。

在演出中,由西固区宣传部选送的作品《中国妈妈》故事情节感人,《陇原印象》、《陇上花儿梦》也表现不俗。舞蹈《风吹百合香》好似百合花,静静绽放。最后,汇演活动在该院参赛作品《马踏飞燕》、《千手观音》中圆满结束。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读