投稿

甘肃兰州新区“送文化下乡” 村民家门口享受文化大餐

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王辉文 时间/2017-12-05 09:16:44
甘肃文化产业网按 12月1日,兰州新区“送文化下乡”惠民活动正式启动。来自甘肃省歌舞剧院、甘肃省秦腔艺术剧院、甘肃省陇剧院等多家省市级优秀艺术团体的100名专业演员为新区百姓带来精彩纷呈的文艺表演。

12月1日,兰州新区“送文化下乡”惠民活动正式启动。来自甘肃省歌舞剧院、甘肃省秦腔艺术剧院、甘肃省陇剧院等多家省市级优秀艺术团体的100名专业演员为新区百姓带来精彩纷呈的文艺表演。本次演出活动为期一个月,共安排十场演出。

本次“送文化下乡”系列惠民活动的开展,让新区老百姓看好戏、听好歌,近距离感受艺术表演,在家门口享受高品质的文化大餐。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读