投稿

94位农民成甘肃省首批“乡村领读者”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-05 10:17:15
甘肃文化产业网按 近年来,读者出版集团联合国内著名作家和文化名家组成强大的阅读推广团队,实施了“读者·中国阅读行动”大型全民阅读推广工程。

日前,94位“农民阅读明星”受聘“读者·中国阅读行动”,成为我省首批“乡村领读者”。

近年来,读者出版集团联合国内著名作家和文化名家组成强大的阅读推广团队,实施了“读者·中国阅读行动”大型全民阅读推广工程。在全省农家书屋建成10周年之际,省新闻出版广电局、读者出版集团主办了“读者杯”讲演比赛暨“星级书屋、耕读人家、农民读书明星”表彰大会。大会上,读者出版集团聘任了李建堂等94位“读者·中国阅读行动”首批“乡村领读者”,他们将成为“读者·中国阅读行动”在乡村播种的第一批阅读的火种,发挥在乡村文化建设中的积极作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读