投稿

甘肃省张掖山丹发现濒危野生岩羊

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马翔 时间/2017-12-06 11:37:44
甘肃文化产业网按 记者12月5日获悉,山丹县森林公安分局执勤民警于12月4日在该县陈户镇上山湾村林区巡查时发现了12只岩羊。

在山林间啃食的岩羊。

记者12月5日获悉,山丹县森林公安分局执勤民警于12月4日在该县陈户镇上山湾村林区巡查时发现了12只岩羊。

据悉,山丹县森林公安分局于日前组织民警深入林区开展了巡山查林活动,发现陈户镇山湾村林区有珍贵、濒危野生动物岩羊12只,这些岩羊神态悠闲地在山林间啃食枯草落叶。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读