投稿

甘肃省委宣讲团赴玛曲宣讲党的十九大精神

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马瑞芝 时间/2017-12-06 11:49:28
甘肃文化产业网按 近日,省委宣讲团成员、省委党校文史教研部主任吴晓军赴玛曲县开展党的十九大精神宣讲。吴晓军在宣讲报告中紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,运用大量数据和生动案例,作了深入浅出的阐释和解读。

近日,省委宣讲团成员、省委党校文史教研部主任吴晓军赴玛曲县开展党的十九大精神宣讲。

吴晓军在宣讲报告中紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,运用大量数据和生动案例,作了深入浅出的阐释和解读。

吴晓军指出,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。这是党的十九大的主题,也是我们学习宣传贯彻党的十九大精神必须深刻领会的首要内容。96年来,无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,我们党都初心不改、矢志不渝,这份“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,始终是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

报告会指出,全县各级领导干部要扎扎实实把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,要先学一步、学深一层,深入基层一线为广大党员干部群众进行宣讲。要联系实际、联系思想、联系工作,让群众听得懂、能领会、可落实,提高学习宣传的针对性。要抓住今冬明春牧业生产相对空闲的有利时机,整合县级包乡镇(场)领导、县派宣讲团、驻村群众工作组及“百姓宣讲团”等资源,开展面对面的理论宣讲活动,真正让十九大精神家喻户晓、深入人心。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读