投稿

秋田·甘肃交流书法展在日本秋田县举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-07 09:52:51
甘肃文化产业网按 为庆祝甘肃省与日本秋田县建立友好省县关系35周年,根据双方达成的相关协议,由秋田县和甘肃省共同举办的“秋田·甘肃友好交流书法展”近日在秋田县隆重开幕。

为庆祝甘肃省与日本秋田县建立友好省县关系35周年,根据双方达成的相关协议,由秋田县和甘肃省共同举办的“秋田·甘肃友好交流书法展”近日在秋田县隆重开幕。

秋田县政府及秋田县书道联盟负责人和甘肃书法艺术代表团出席开幕式。双方在致辞中表示,要以此次友好交流书法展为契机,以人文交流为纽带,不断推进两省县友好关系深入发展,携手为中日两国的和平发展与互利共赢助力添彩。开幕式结束后,双方书法艺术家现场进行了书法交流,并同当地群众一道参观了书法展览。据了解,此次共展出两地书法作品70余幅,其中我省有39幅作品参展。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读