投稿

甘肃省三名金融作家喜获“金融文学奖”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张鹏翔 时间/2017-12-07 09:55:41
甘肃文化产业网按 备受关注的第三届“中国金融文学奖”和第二届“中国金融文学新作奖”12月2日在北京揭晓,我省有三名作家获奖。

备受关注的第三届“中国金融文学奖”和第二届“中国金融文学新作奖”12月2日在北京揭晓,我省有三名作家获奖。其中,甘肃省金融作协副主席、中国工商银行股份有限公司甘肃分行营业部高级经理许曙明的散文《徜徉在平遥古城的夜色里》获第三届“中国金融文学奖”散文奖、中国工商银行股份有限公司甘肃陇南分行技术保障部总经理郭军的《南郭诗文集》获第三届“中国金融文学奖”诗歌提名奖、甘肃省金融作协常务副秘书长、中国工商银行股份有限公司甘肃天水分行机构业务部总经理韩向荣的长篇小说《情洒嘉陵江》获第二届“中国金融文学新作奖”长篇小说奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读