投稿

甘肃兰州市举行少年儿童优秀艺术作品联展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李秀清 时间/2017-12-08 09:50:44
甘肃文化产业网按 近日,由市委宣传部主办、市校外教育办公室承办的“放飞多彩梦想童绘美好家园”兰州市少年儿童优秀艺术作品联展在雁儿湾文化艺术区雁儿湾美术馆展出。该展将持续到12月10日。

图为学生参观艺术作品。

近日,由市委宣传部主办、市校外教育办公室承办的“放飞多彩梦想童绘美好家园”兰州市少年儿童优秀艺术作品联展在雁儿湾文化艺术区雁儿湾美术馆展出。该展将持续到12月10日。

本次参展的500余幅来自市少年宫、各区县青少年活动中心、各乡村(社区)学校少年宫、各中小学校少年儿童创作的美术、图文、硬笔书法、手抄报等优秀作品,视角独特、想象大胆、色彩绚丽。一幅幅色彩艳丽的美术作品,一张张制作精美的手抄报,一篇篇力透纸背的硬笔书法,寄托了广大少年儿童对美丽家乡的深情厚意,表达了对美好未来的热切期盼。

据兰州市校外教育办公室的工作人员介绍,每年参加校外教育活动每年参加的少年儿童达数万人次,在加强未成年人思想道德教育、乡村(社区)学校少年宫建设和全面提升未成年人综合素质方面发挥了重要作用。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读