投稿

甘肃省文化厅为岷县36个贫困村送文化器材

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马万安 时间/2017-12-11 09:17:16
甘肃文化产业网按 近日,甘肃省文化厅2017年贫困地区村级综合性文化服务中心设备发放仪式在岷县华兴大院举行。为全县36个贫困村综合性文化服务中心发放了价值近58万元的文化器材。

近日,甘肃省文化厅2017年贫困地区村级综合性文化服务中心设备发放仪式在岷县华兴大院举行。为全县36个贫困村综合性文化服务中心发放了价值近58万元的文化器材。每村配置标准1.5万元,配置设备主要有电子琴、电钢琴、板胡等,本次配发也是今年以来投入数量最多,价值最大的一次。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读