投稿

纪念彭述圣、王和生象棋赛落幕甘肃省兰州皋兰

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-12-11 09:27:09
甘肃文化产业网按 12月10日,纪念棋坛巨擘彭述圣、王和生象棋大奖赛在甘肃省老干部活动中心落下帷幕。本届比赛由兰州体育总会主办,兰州市象棋协会、甘肃棋院承办。赛事共吸引了来自兰州地区的58名老中青选手报名参赛。

12月10日,纪念棋坛巨擘彭述圣、王和生象棋大奖赛在甘肃省老干部活动中心落下帷幕。

本届比赛由兰州体育总会主办,兰州市象棋协会、甘肃棋院承办。赛事共吸引了来自兰州地区的58名老中青选手报名参赛。

最终,经过两天七轮角逐,皋兰农民象棋高手陶世全以七战五胜两和的战绩夺得本届赛事冠军。榆中棋手何刚获得亚军,兰州棋手刘曜榕获得季军。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读