投稿

甘肃著名文艺批评家杨光祖《批评的思想之光》出版

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-12-11 09:31:23
甘肃文化产业网按 近日,我省著名文艺批评家杨光祖新著《批评的思想之光》出版发行。此书是作家出版社年度重点图书“剜烂苹果·锐批评文丛”之一。该文丛共收入李建军、洪治纲、刘川鄂、李美皆等一线批评家批评文集共10人10册。

近日,我省著名文艺批评家杨光祖新著《批评的思想之光》出版发行。此书是作家出版社年度重点图书“剜烂苹果·锐批评文丛”之一。该文丛共收入李建军、洪治纲、刘川鄂、李美皆等一线批评家批评文集共10人10册。是中国作家协会、作家出版社为了切实提高当代文学批评的针对性、战斗性和原则性,营造讲真话、讲道理的文学批评氛围特别推出的,集中展示敢说真话、有力量、有风骨、敢于亮剑的文学批评著作。

杨光祖,现为西北师范大学传媒学院教授,硕士生导师,甘肃省文艺评论家协会副主席。《批评的思想之光》是他的第六本批评文集,专收近年来国内外重要报刊发表的批评文章,从中可以看出他对当代文学、电影等艺术门类的深入思考。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读